Drei Kandidaten standen sich gegenüber und am Abend war klar, dass Jan Schneidewind (Restaurant Windsor, Bartringen), der älteste der drei Kandidaten das Rennen gemacht hat und Luxemburg im März kommenden Jahres bei der Finale zum europäischen Teil des Wettbewerbes in Brüssel vertreten wird.
Dieser Mann vertritt Luxemburg beim Bocuse d’Or 2011.
Der 45jährige Schneidewind trat gestern gegen Romain Beaumet und Joël Schaeffer (beide 31) an. Die drei Spitzenköche mussten ein Menü aus Miesmuscheln und Seezunge (Vorspeise) und Limousin-Rindfleisch aus Luxemburger Produktion (Hauptgang) zusammenstellen.
Der Bocuse d‘Or 2012 Europe, wird im Rahmen der Fachmesse „Salon Horecalife“ am 20. und 21. März in den Brüsseler Ausstellungshallen stattfinden. Der einzige Luxemburger, der den Wettbewerb bisher gewinnen konnte ist Léa Linster im Jahre 1989.
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