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Das Magazin-Ostermenü 2022Drei Gänge köstlich international mit regionaler Note

Das Magazin-Ostermenü 2022 / Drei Gänge köstlich international mit regionaler Note
Eine Augenweide: Das Ostermenü 2022 besteht aus drei Gängen mit einer vegetarischen Alternative zur Hauptspeise. Es ist international angehaucht, mit einer deutlichen regionalen Note. Foto: Editpress/Anne Lommel

Frühlingssalat mit Burrata, mit zweierlei Trauben gefüllte Putenbrust, Spinatknödeln mit Tomaten-Ingwer-Ragout als vegetarische Alternative und ein Doce de Bolacha zum Abschluss – unser Drei-Gänge-Ostermenü für dieses Jahr ist geschmacklich raffiniert und im Handumdrehen zubereitet. Daisy Schengen und Fotografin Anne Lommel waren verzaubert von der Vielfalt der Geschmäcker vom Kochteam des „Solina Jongenheem“ in Bartringen. 

LINK Hier erfahren Sie mehr über die Köche hinter dem Ostermenü.

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