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Le goût avant tout

Le goût avant tout
Jeff Oberweis

Faut-il bannir le sucre de notre alimentation? Beaucoup y réfléchissent, certains pensent même y avoir trouvé le coupable parfait, principal causeur de bourrelets et kilos superflus. Quelle idée bien amère! Lors d’une pause-café aux saveurs succulentes de macarons, de chocolat et toutes sortes de fines gourmandises, le maître pâtissier Jeff Oberweis a répondu aux questions de Robert Spirinelli.

Douce tentation

Depuis 1964 l’histoire Oberweis est celle d’une tradition familiale faite de plaisirs sucrés et salés dont la renommée n’est plus à faire. Fière de son identité, la maison Oberweis reste ouverte sur le monde pour dénicher de nouvelles saveurs, découvrir de nouvelles inspirations et oser de nouvelles créations qui régalent nos papilles au quotidien.

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Fränz
4. Februar 2018 - 11.11

" et non uniquement sur une baisse du taux de sucre" Natierlech net. Den Zocker ass dat bëllegst wat dran ass, do gëtt net gespuert. Mä seng Kichelcher ginn ëmmer méi kleng. :-)