Bei «Matcha» handelt es sich um einen fein gemahlenen Grüntee aus Japan. «Matcha»-Eis, «Matcha»-Smoothie, «Matcha»-Brot … das grüne Pulver erfreut sich bei uns an immer größerer Beliebtheit. Kein Wunder! Denn es enthält Antioxidantien sowie die Vitamine A, B, C und E.
Unsere Freunde von RAWDISH haben das Rezept für ihren Bio Matcha Latte mit uns geteilt.
Zutaten
– 180 ml Wasser
– 180 ml Bio Mandelmilch
– ½ Teelöffel Bio Matchapulver
Utensilien
– Einen Teebesen
Schritt 1
Wasser erhitzen, bis es sprudelt.
Schritt 2
Einen halben Teelöffel Matchapulver ins Wasser geben.
Anschließend die Mischung mit dem Teebesen schlagen, bis sie schäumt.
Schritt 3
Die Mandelmilch erhitzen.
Anschließend die Mandelmilch mit dem Teebesen schlagen, bis sie schäumt.
Schritt 4
Die aufgeschäumte Mandelmilch langsam in den aufgeschäumten Matchatee geben.
Schritt 5
Seinen selbstgemachten Matcha Latte genießen!
Sie müssen angemeldet sein um kommentieren zu können